邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局召开专题会议安排部署十九大全局安保维稳工作

省机关事务管理局召开专题会议
安排部署十九大全局安保维稳工作

发布时间:2017-09-15    来源:办公室

    9月8日上午,省机关事务管理局召开专题会议,传达学习省委办公厅、省政府办公厅关于全省做好党的十九大安保维稳工作的通知,部署推进全局安保维稳工作。

    局党组副书记、副局长马光秀主持会议并讲话,机关各处室、局属各单位主要负责同志参加会议。

    马光秀指出,即将召开的党的十九大是在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是今年全党、全国政治生活的首要大事。做好会议期间安保维稳工作,保障大会胜利召开,既是严肃的政治要求,也是严峻的政治考验,必须把贯彻落实好中央、省委省政府工作部署,扎实做好安全维稳风险防控各项工作作为一项重大政治任务,以高度的政治自觉和责任担当,以前所未有的决心和力度,以对党和人民极端负责的精神,把安保维稳工作抓紧抓实,确保大会胜利召开。

    马光秀强调,全局各单位必须高度重视安全维稳风险防控各项工作,在巩固前期排查安全隐患防范四类风险专项行动成果、全面落实通知部署要求的基础上,着力抓好信访积案化解、安全生产、环境保护、拆迁改造等重点领域的矛盾调处和风险隐患排查整改工作,确保全局工作形势持续稳定。

    会议还传达学习了《关于进一步做好安全生产大检查工作的紧急通知》(鲁安办明电〔2017〕28号)和《关于认真做好国务院安委会安全生产大检查综合督查准备工作的通知》(鲁安发〔2017〕25号)。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011