邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局组织开展“全民国防教育日”宣传活动

省机关事务管理局组织开展“全民国防教育日”宣传活动

发布时间:2017-09-20    来源:人防办

IMG_5269 - 副本.jpg

IMG_5360 - 副本.jpg

    在第十七个“全民国防教育日”来临之际,省机关事务管理局组织开展了系列宣传教育活动。活动以“赞颂辉煌成就,赓续红色基因,支持改革强军,推进人防发展”为主题,以弘扬革命传统,普及国防和人防知识为主要内容,把国防教育与爱国主义教育结合起来,通过悬挂横幅、展示图板、发放人防应急手册、开展签名交流活动等多种形式,引导省直机关广大干部职工,进一步增强国防观念和人防意识,营造关心支持国防和人防建设的浓厚氛围。

    9月15日和9月18日,省机关事务管理局分别在省委办公院和省政府综合楼前开展了国防教育日宣传活动。省直机关广大干部职工积极参加此次宣传活动,认真观看国防、人防知识介绍图板,咨询应急救援和人民防空知识,并在红色条幅上签上自己的名字。活动现场共发放宣传手册2000余份、广大干部职工踊跃参加现场签名活动。省委副秘书长于毅,省委办公厅副主任段更火,省机关事务管理局党组成员、副局长张明辉等领导同志参加活动并观看了国防教育和人防知识图片介绍。

    省纪委机关、省委办公厅、省人大办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅,省委省直机关工委、省编办、团省委、省发改委、省经信委、省机关事务管理局等单位在办公场所公共区域悬挂了宣传条幅,开展了国防和人防宣传教育活动,取得了良好的效果。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011