邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局安排部署国庆中秋“两节”有关工作及十九大期间值班值守工作

省机关事务管理局安排部署国庆中秋“两节”
有关工作及十九大期间值班值守工作

发布时间:2017-09-29    来源:办公室

    9月27日上午,省机关事务管理局召开党组(扩大)会议,传达学习省委书记刘家义同志在省委省政府重点工作推进情况视频会议上的讲话和省委办公厅、省政府办公厅《关于做好党的十九大期间值班值守工作的通知》精神,安排部署全局国庆、中秋“两节”期间有关工作和十九大期间值班值守工作。

    受局党组书记、局长张忠明委托,局党组副书记、副局长马光秀主持会议并讲话,局领导王守波、宋培杰、张明辉、王彪、张道宝出席会议,机关各处室、局属各单位主要负责同志参加会议。

    会议指出,党的十九大是今年全党、全国政治生活的首要大事,对全面推进党的建设伟大工程、推进社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴具有重大战略意义。做好会议期间安保维稳和值班值守工作,保障大会胜利召开,是对各级各部门和全体党员严肃的政治要求和政治考验。当前,十九大安保维稳工作已经进入了决战决胜的关键阶段,全局上下务必认清形势、提振精神,全面进入临战状态,以高度的政治自觉和责任担当,以对党和人民极端负责的精神,全力抓好十九大安保维稳和值班值守各项工作落实,确保“五个不发生”总体目标的实现。

    会议要求,各单位要认真学习本次会议传达和下发的文件精神,特别是深刻领会刘家义书记的重要讲话精神,从全局和战略高度深化对安保维稳值班值守等工作极端重要性的认识,牢牢把握当前需要突出抓好的六个方面工作,切实掌握做好工作的六点方法和六项机制,进一步把思想和行动统一到省委省政府部署要求上来,在前期工作的基础上,根据新精神、新要求进一步完善工作部署和工作方案,确保各项工作落地生根、见实见效。

    会议强调,当前各项工作的总要求就是“一切围绕十九大,一切服从十九大,一切捍卫十九大”,大会胜利召开压倒一切,社会大局和谐稳定压倒一切。在严峻的政治考验面前,要始终把纪律和规矩挺在前面,以铁的纪律贯穿全部工作始终。局党组将严格执行党纪政纪各项问责办法,对在十九大期间工作执行不力、出现各类问题、造成不良影响的单位和个人,将坚决按照规定进行处理,绝不姑息迁就。

    会议还下发了《省机关事务管理局关于做好党的十九大期间值班值守工作的通知》和《关于做好2017年国庆中秋“两节”期间有关工作的通知》。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011