邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局组织机关干部职工赴泰安监狱开展警示教育活动

省机关事务管理局组织机关干部职工
赴泰安监狱开展警示教育活动

发布时间:2017-10-11    来源:机关党委

    为进一步提高党员干部的思想政治觉悟和廉洁自律意识,增强防腐拒变能力,9月28日,省机关事务管理局组织党员干部50余人,赴泰安监狱开展廉政警示教育活动。局党组副书记、副局长马光秀、局副巡视员张道宝参加活动。

  警示教育期间,观看了廉政宣传片,实地参观了监狱监区和监狱文化馆,听取了2名服刑人员的忏悔报告。

  此次警示教育给大家上了一堂生动的廉政警示教育课,进一步提高了干部职工廉洁从政意识,筑牢了拒腐防变的思想防线。警示教育使干部职工内心深受触动,纷纷表示,要以服刑人员的现身说法为鉴,树立正确的世界观、人生观、价值观,增强党性修养,自觉廉洁自律,坚持警钟长鸣、防微杜渐,争做清正廉洁、遵纪守法的党员干部。



技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011