站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省领导对全省机关事务工作作出重要批示

省领导对全省机关事务工作作出重要批示

发布时间:2018-01-16    来源:政策法规处

    1月12日,省委副书记、省长龚正,省委常委、常务副省长李群分别对我省机关事务工作作出重要批示。

    龚正省长批示:机关事务管理工作是党委、政府工作的重要组成部分,在保障党政机关运转、推进节约型机关建设等方面,发挥着不可替代的重要作用。近年来,全省机关事务部门按照省委、省政府决策部署,不断深化改革、规范管理、依法保障、优化服务,为各级党政机关高效运转提供了强力支持。在此,我代表省委、省政府向全省机关事务系统广大干部职工致以诚挚问候,对受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺!在新的一年,希望你们牢固树立“四个意识”,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握走在前列的目标定位,围绕中心、服务大局,锐意进取、开拓创新,推动各项工作再上新台阶,为加快强省建设作出新的更大贡献!

    李群常务副省长批示:全省机关事务管理部门认真贯彻落实省委、省政府决策部署,敢于担当,勇于负责,围绕办公用房清理整改、职工住房制度改革、公务用车制度改革、公共机构节能、公务接待规范管理等重点任务,做了大量卓有成效的工作,成绩值得充分肯定。新的一年,要深刻把握新时代机关事务工作的规律和要求,坚持保障机关运转和节约型机关建设工作主线,认真贯彻实施《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》等法规政策,积极推进机关事务集中统一管理,进一步提升管理保障服务规范化、科学化水平,努力开创全省机关事务管理工作新局面。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号