站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局召开处室、单位主要负责人述责述廉会议

省机关事务管理局召开处室、单位主要负责人述责述廉会议

发布时间:2018-02-05    来源:办公室

    2月2日,省机关事务管理局召开处室、单位主要负责人述责述廉会议,回顾总结2017年党建和业务工作,深入分析存在的问题,研究部署2018年主要任务。局长张忠明主持会议并讲话。局领导班子全体成员出席会议,机关处室、局属有关单位主要负责人参加会议。

    会上,各处室、单位主要负责人全面汇报了2017年党建和业务工作情况,认真分析了工作中存在的主要问题,提出了今年的工作思路、目标任务和具体措施。局领导分别进行了点评,指出了问题,提出了要求。

    张忠明对各处室、单位2017年的工作给予了充分肯定,他指出,在省委省政府的坚强领导下,在全局干部职工的共同努力下,2017年全局各项工作都取得了新的进展。各处室、单位要再接再厉,以刘家义书记在省委省政府重点工作推进落实情况视频会议上提出的“八个认真”精神为指引,以认真负责的态度、奋发昂扬的精神状态和不畏艰难的决心勇气,全力以赴谋划落实好各项工作,推动机关事务工作实现新的发展。他强调,存在问题要往深处找,通过查找问题、解决问题,更好的总结经验、推动工作;党建工作要往实里做,突出旗帜鲜明讲政治,层层传导压力讲担当,夯实工作责任抓落实;谋划工作要往高处看,坚持高点定位,以“走在前列”为目标,着力推进机关事务法治化、标准化、信息化、运行管理科学化,充分发挥机关事务工作在节约型机关建设中的主导引领作用、在机关高效有序运转中的基础保障作用、在规范后勤服务保障中的指导监管作用、在党风廉政建设中的协力助推作用。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号