站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 国管局检查组来我省开展公共机构能源资源消费统计数据质量抽查

国管局检查组来我省开展公共机构
能源资源消费统计数据质量抽查

发布时间:2018-10-08    来源:公共机构节能处

9月26日—28日,国家机关事务管理局检查组一行6人,来我省对公共机构能源资源消费统计数据质量情况进行检查。省机关事务管理局副局长宋培杰主持公共机构能源资源消费统计数据质量抽查工作汇报会。

检查组听取了我省公共机构能源资源消费统计工作情况汇报,通过核查统计报表、财务票据及相关证明材料等方式,对从我省公共机构名录库中随机抽取的100家公共机构(其中省级机关及其所属公共机构40家,济南市和济阳区各15家,泰安市和新泰市各15家)2017年度能源资源消费统计数据的真实性、准确性和完整性,逐一进行了核查。

检查组对我省公共机构能源资源消费统计工作开展情况和数据质量给予充分肯定,并对进一步做好公共机构能源资源消费统计工作提出了意见建议。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号