站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局圆满完成儒商大会2018接待保障任务

省机关事务管理局圆满完成儒商大会2018接待保障任务

发布时间:2018-10-11    来源:办公室

儒商大会2018于9月28日至30日在济南胜利召开。省机关事务局作为大会接待工作牵头部门,精心组织、科学谋划、周密部署,圆满完成1100多名嘉宾的接待任务,有效保障大会顺利举办。

为切实做好大会接待工作,省机关事务局提高站位,深化认识,把做好大会接待工作作为对大局意识和担当精神的一次重要检验,坚持“一切围绕大会,一切服务大会”的原则,举全局之力推进各项筹备工作开展;强化组织领导,健全工作机制,局党组多次召开专门会议研究部署,协调成立由省直多个部门组成的接待工作组,设立8个工作专班,从全局和有关省直部门抽调精干力量投入大会接待服务;科学制定工作方案,不断完善优化分项保障工作细案,及早行动,自6月份起稳步推进宾馆车辆遴选、经费预算编制等工作,确保接待工作组织有序,与大会总体部署有效衔接。

大会接待工作各项任务有效落实,效果突出。一是食宿安排科学合理。严格抓好嘉宾接待宾馆的考察筛选,选定设施完善、服务热情的8家宾馆承担嘉宾接待任务,紧密结合大会议程做好宾馆房间分配,严控食品安全保障,照顾嘉宾个性就餐需求,确保嘉宾食宿安排为嘉宾参加各项活动提供最大便利。二是车辆调度安全有序。提前选定车辆参与大会保障,优化设计行车路线,科学调度,实现零差错。三是嘉宾迎送热情及时。在机场、车站分别设置工作小组,科学组织嘉宾迎送,累计迎送嘉宾827人次,对重要嘉宾实行“一对一”“多对一”服务,有效提升接待服务第一印象。四是现场服务周到细致。在嘉宾入住宾馆分别成立服务工作组,24小时值班值守,为嘉宾提供报到入住、行程指引、问询解答、医疗救助等全方位服务,同时,协调有关部门统筹做好志愿服务、翻译、食品安全监督、电力供应、通信支持等服务保障,全面提升嘉宾参会体验。

大会期间,接待组收到表扬电话、短信50多次,表扬信7件,赢得组委会领导充分肯定和嘉宾广泛好评。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号