站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局召开干部大会宣布省委关于局主要负责同志调整决定

省机关事务管理局召开干部大会
宣布省委关于局主要负责同志调整决定

发布时间:2018-10-24    来源:办公室

10月18日下午,省机关事务管理局召开干部大会,省委组织部副部长兼省委非公有制经济组织和社会组织工委书记刘炳国宣读了省委关于省机关事务管理局主要负责同志调整的决定,侯成君同志担任省政府副秘书长、省机关事务管理局党组书记、局长,张忠明同志不再担任省机关事务管理局党组书记、局长。副省长王书坚出席会议并讲话。

王书坚在肯定省机关事务管理局近年来取得成绩的基础上,对下一步工作提出了明确要求。一是要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是要提高政治站位、落实主体责任,深入全面落实从严治党要求;三是要围绕服务全省工作大局,积极推动新时代机关事务工作高质量发展。

侯成君、张忠明分别作了表态发言。

省机关事务管理局领导班子成员、机关全体干部和局属各单位主要负责同志参加了会议。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号