站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 侯成君到省政府综合楼调研物业管理服务工作

侯成君到省政府综合楼调研物业管理服务工作

发布时间:2018-11-01    来源:物管中心

2 - 副本.jpg

1 - 副本.jpg

    10月23日,省政府副秘书长、省机关事务管理局局长侯成君到省政府综合楼调研物业管理服务工作,副局长宋培杰、张明辉及有关处室负责同志陪同调研。

    侯成君实地查看了省政府综合楼管理服务保障情况,听取了物管中心工作情况汇报。他指出,省政府综合楼是服务省委省政府部门的重要窗口,其管理的好坏关系到在此办公机关运行效能,体现了省级政府机关的管理水平。他强调,省政府综合楼的管理服务保障,站位要高,标准要高,管理要严,要对标先进,找出差距,加强标准化、精细化管理,在“六统一”推进工作中找准定位,提升水平。

    调研过程中,侯成君还对院落整治及管理服务中应注意的问题提出了指导意见。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号