站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 侯成君走访看望局离退休老领导

侯成君走访看望局离退休老领导

发布时间:2018-11-22    来源:离退休干部处

    11月20日,省政府副秘书长、省机关事务局党组书记、局长侯成君走访看望了局部分离退休老领导,给他们送去局党组的关怀和祝福。 

    侯成君来到离退休老同志徐立文、安郁进、刘玉起的家中,与老同志促膝长谈,详细询问老同志的生活情况及健康状况,认真聆听老同志们的意见建议,对他们为机关事务事业发展倾注的心血、作出的突出贡献致以崇高敬意和衷心感谢。

    侯成君向离退休老领导介绍了近期全局的重点工作情况,表示局党组将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委、省政府的坚强领导下,在历届班子奠定的良好基础上,坚持新发展理念,紧紧围绕保障机关高效有序运转和节约型机关建设主线,认真履行职责,主动担当作为,全面深化机关事务管理体制改革,不断提升服务保障能力和水平,努力推动机关事务工作高质量发展。他强调,老同志是事业发展的宝贵财富、是做好工作的坚强后盾,希望老领导们一如既往地关心、指导、支持局党组的工作,为机关事务工作改革创新发展积极建言献策。他要求局离退休干部处一定关心照顾好老同志的生活,用心用情做好服务保障工作,让老同志们老有所乐、老有所为、安享幸福晚年。 

    离退休老领导对局党组的关心由衷感谢,表示一定继续发挥余热,关心支持全局工作,为机关事务改革发展贡献力量。

    局党组副书记、副局长马光秀、局办公室、离退休干部处负责同志陪同走访。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号