站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 侯成君为“担当作为好干部”李玉焕授奖

侯成君为“担当作为好干部”李玉焕授奖

发布时间:2018-11-29    来源:人事处

   

5D3M4751.jpg

    11月28日,我局召开会议为受到省委组织部表彰的“担当作为好干部”进行授奖。会上,省政府副秘书长、局党组书记、局长侯成君为省直机关职工生活管理服务中心主任李玉焕颁发“担当作为好干部”奖励证书,代表局党组向李玉焕表示热烈祝贺,并勉励她珍惜荣誉,再接再厉,继续保持担当作为的优秀品质,牢记使命,再立新功。

    侯成君指出,李玉焕始终把工作当作事业来干,坚持“服务好干部职工就是服务大局”的理念,对工作认真负责、精益求精,主动研究思考,主动谋事干事,勇于攻坚克难,用担当和实干出色地履行职责,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,做到了让党组满意、让干部职工叫好。在她身上集中展现了一名优秀机关事务工作者忠于事业的责任担当、扎实勤恳的务实作风、严谨细致的工作态度、积极主动的服务意识、专业精湛的过硬能力、无私奉献的敬业精神,为全局树立了学习的榜样。

    侯成君要求,全局干部职工要以李玉焕为榜样,自觉向先进看齐、向模范对标、向榜样学习,争做担当作为好干部。一要旗帜鲜明讲政治,二要提升能力优服务,三要勇于担当重实干,四要满怀自信勇作为。局党组将认真履行主体责任,加强干部队伍建设,始终坚持严管与厚爱结合、激励与约束并重,旗帜鲜明地为担当者、实干者鼓劲撑腰,为大胆进取、勇于担责的干部解决后顾之忧。希望全局干部职工,提振精气神、鼓足实干劲,人人敢担当、个个善作为,为机关事务工作高质量发展作出新贡献、创出新业绩。

    局党组副书记、副局长马光秀,党组成员、副局长张明辉,党组成员、人事处处长王发菊,局机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议。

技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号