站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 驻山东省会城市办事机构2018年度工作总结交流会议召开

驻山东省会城市办事机构2018年度

工作总结交流会议召开

发布时间:2018-12-28    来源:综合管理处

    12月27日,省机关事务局组织召开驻山东省会城市办事机构2018年度工作总结交流会议。局党组成员、副局长宋培杰参加会议并讲话。驻山东省会城市办事机构联合党总支委员会委员、有关办事机构负责人和工作人员参加会议。

    与会人员集体学习了习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的重要讲话精神,总支委员会委员、各办事机构负责同志结合实际,畅谈学习体会,并就2018年度工作开展情况和加强办事机构管理服务的意见建议等进行交流发言。

    宋培杰指出,办事机构清理规范工作开展以来,省机关事务局以党建指导为重点、以建章立制为基础、以备案登记为抓手、以沟通服务为目标,开展了一系列行之有效的工作。成立了驻省会城市办事机构联合党总支委员会,有效落实了办事机构党建工作指导机制;出台了《关于加强和规范驻山东省会城市办事机构管理的意见》等规范性文件;不断拓宽了办事机构沟通交流渠道,进一步加强和规范了对驻山东省会城市办事机构的管理服务机制。各办事机构通过党建引领,转变思想观念,在政务服务、信息报送、招商引资、社会管理等方面做了大量工作,为派出地和驻在地经济社会发展做出了积极贡献。

    宋培杰要求,各办事机构要开创性落实办事机构由接待服务、争取项目和资金为主向促进经济合作、参与社会管理和公共服务为主的职能转变要求,有效发挥派出地和驻在地桥梁作用,严格规范办事机构自身运转,树立自身良好形象,落实流动党员团员管理责任,提高社会管理和公共服务科学化水平。

    宋培杰强调,省机关事务局将加强驻省会城市办事机构党建工作指导,搭建学习交流平台,努力提高协调服务能力,着力推进办事机构规范科学运转,开创办事机构管理工作新局面。

技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号