邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
局属单位

当前位置:首页> 局属单位> 省直物管中心组织节前安全检查

省直物管中心组织节前安全检查

发布时间:2017-09-27    来源:物管中心

DSC06768副本.jpg

DSC_8649.jpg

    9月21日,省直机关物管中心会同省府保卫处、消防、泉城路街道办事处、泉城路派出所对省府综合楼进行了节前安全专项检查。

    专项检查中,检查组着重对消防设备、监控系统、配电设施、供水管网、总值班室等重点区域进行了全面彻底的检查,保卫处、派出所的同志对微型消防站给予了高度肯定。检查组认真查看了代理维护、值班巡检记录,对个别驻楼单位安全隐患提出了整改要求。检查组要求各相关责任人牢固树立安全意识,切实加强安全管理,抓好工程施工期间监督检查,做好“国庆”“中秋”双节期间干部值班工作,确保办公区安全。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011