邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
局属单位

当前位置:首页> 局属单位> 温馨服务 情满机关

温馨服务 情满机关
——省直物管中心开展服务月主题活动

发布时间:2017-10-10    来源:物管中心

DSC_8129.jpg

DSC_8189.jpg

    为积极推进精神文明创建工作,进一步落实和深化“建立优良秩序,营造优美环境,提供优质服务,让服务对象满意”的工作品牌要求,9月份物管中心开展了“温馨服务,情满机关”服务月主题活动。

    本次活动共安排16项服务内容,为期一个月,活动前制定了实施意见,召开了动员大会,活动内容丰富,形式多样。活动中,对综合楼办公区、泉城路办公区、局机关等单位400多台中央空调和外挂空调进行了检查清洗,对1000多台套电脑屏幕、键盘、鼠标及固定电话进行擦洗、消毒。开展了“了解需求上门、跟踪保障上门、超前服务上门、解决问题上门”的“四上门服务”活动,通过对保洁、绿化、安全、维修、会议服务、接访等12项内容征求意见,满意率达到95%,取得较好的成效。

    经过全体干部职工的共同努力,“温馨服务,情满机关”服务月主题活动赢得了服务对象的称赞。活动期间,收到锦旗一面,好人好事2件,电话提出表扬3件,展现出员工爱岗敬业、诚实守信的优良品质。在今后的工作中,要继续发扬长处,克服不足,再接再厉,推动中心的各项工作取得新进展。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011