站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
局属单位

当前位置:首页> 局属单位> 省直物管中心召开安全工作会议

省直物管中心召开安全工作会议

发布时间:2017-12-25    来源:物管中心

DSC06875.jpg

    12月19日,省直物管中心召开安全工作会议,总结梳理了2017年安全工作情况,对双节期间和2018年的安全工作进行了安排。

    会议指出,2017年中心安全工作总体状况良好,传达室、大厅接访接待工作顺利有序。锅炉、供电、空调等设施设备及时维护保养,无安全事故发生。时至岁末年初,加强安全工作是当前一项重要工作任务,中心全体人员要继续深入开展安全生产大检查,按照“谁主管、谁检查,谁负责、谁签字”的要求,确保安全工作落到实处。

    会上,中心与驻楼单位、主任与副主任、分管领导与分管科长逐级签订了安全责任书,明确责任,强化安全监管工作,切实防止安全事故的发生。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号